Вспоминай... Живи

Ксенья Синельникова
Мы все проводники Божественной энергии.
И каждый из нас одарен чем-то...

Своей уникальной способностью,
Сотворять с Богом в этой плотности.

Но не каждый о своей уникальности помнит,
И пытается жить через копирование других.

А еще многие, из головы, хотят великих свершений...
А быть может именно твой Дар, заключается в том чтобы печь печенье...
 Но такое печенье, отведав которого,вспоминается детство...
И об это воспоминание можно согреться...

А кто-то рожден чтобы строить дома...
Кто-то имеет способность животных любых понимать,
 А может твоя способность наводить чистоту?
Возвращать людям здоровье и красоту?

Ведь творчество это не только петь рисовать танцевать...
Это машины строить, хлеб печь и даже улицу подметать.

И самое лучшее что ты можешь сделать для мира и для себя,
Вспомнить, а кто же есть ты? В чем способность твоя?

Суть Послания этого такова,
Не гонись за деньгами, престижем и радостью из головы!
Хочешь быть счастлив? Себя настоящего узнавай...
Вспоминай... Живи...