Доброго дня

Наталья Янина
Срифмовала слова психолога Светланы Локотиновой.

***
Доброго дня вам, мои дорогие!
Хоть и события в мире лихие.
Горестно то, что вокруг происходит.
Важно, что каждый в резерве находит.

То, что внутри, чем мы будем делиться,
Тем и наполнятся души и лица.
Сколько в нас света, добра и уюта,
Столько и вносим мы в эту минуту.

Много зависит от нас, от настроя.
Новости, сводки лишают покоя.
Нужно в текущую жизнь возвращаться,
В близких, в свой быт и дела углубляться.

Важно в себе находить свет и благость.
Ближним дарить. Где добро, там и радость.
Будем любовью друг друга согреты,
Тьма непременно отступит от света.