Пока во власти, кто во власти

Гоша Новиков
С Уважением к автору, В.Кукушкин

Все те, кто выжили в Беслане,
Кто не погиб в боях в Чечне,
Ушел от смерти в Дагестане,
Не пал в Сирийской кто войне.

Вернулся кто домой с Дубровки,
В Цхинвали смерти избежал,
Кто сам пока не лез в веревку,
В Авдеевке кто не пропал.

Кто с «Курском»не ушел под воду,
Кого не сбил ракетой Бук,
Кто смог остаться на свободе,
В тюрьме не умер кто от мук.

Кто не был взорван в Волгодонске,
В Буйнакске и домах Москвы,
Кто в список не внесен шпионский,
В метро кто спасся у Невы.

У стен Кремля кто не застрелен,
Кто выжил после «новичка»,
Ваш мир давно уже потерян,
Хоть живы вы еще пока.

И душу разорвет на части
Ужасных новостей укол.
Пока во власти, кто во власти,
Случится новый Крокус Холл.

В.Кукушкин