Самоздание

Ксенья Синельникова
Как ни крути, а в вопросах саморазвития и самосоздания,
Мы все вернёмся к питанию.
Ещё Гиппократ сказал: "Что я ем - продолжением того и являюсь я",
И это базовый уровень - привести в баланс свою систему питания.

И тут ПО-НАСТОЯЩЕМУ включится механизм Самопознания!
Потому что питание благости, будет у каждого уникальное.
У кого-то холодное, у кого горячее,
Больше кислое или горькое,
Мягкое или хрустящее,
Кому три раза в день, а кому-то благостно кушать чаще.

Чтобы эту систему, для себя, выявить и сотворить,
Необходимо, с разных сторон, телу внимание уделить.
Научиться понимать тело своё, слушать.
Что же, когда и в каком количестве ему действительно хочется и нужно кушать.

Для гармоничного роста и проживания,
Набора гормонов, силы телесной, мощи,
Затем можно дальше переключать своё внимание.

На информационное питание.
Тут самое важное,
Отследить с кем и для чего мы общаемся?
Чему и кому доверяем?
Какие песни слушаем, к каким источникам информации обращаемся?

Ведь информация - это тоже питание.
То, во что верим мы, творит Состояние,
Из которого мы получаем энергию на созидание.

Из этих двух базовых типов питания,
То качество и количество энергии мы получаем,
Которое либо нас медленно (а иногда и мгновенно) убивает,
Либо расти и развиваться нам помогает,
Даёт энергичность, осознанность, благость и благодарность, к Богу нас возвращает.

И это не разовая акция,
Это основа.
Чтобы гармонично расти и развиваться.
Необходимо следить за питанием тела, физическим и информационным.

Ксения Синельникова

Ченнелинг 29.03.2024

Благодарю.