Вопреки

Татьяна Никандрова
 

Я боюсь привыкать, прости!
Привыкать с тобою быть рядом,
Ты боишься встретиться взглядом…
Может, надо быть ‘вопреки’,
Ближе вытянутой руки,
Не травиться сомнений ядом,
Напротив, в глазах утонуть,
(Пусть надеждой полнится грудь!),
Нежной бабочкою вспорхнуть
Безрассудно из тени яркой,
В аромате  фиалки сладкой,
Под гудение ветров жарких,
Жадно жизнь друг в друге испить
В ощущениях без оглядки?!