Отметим Юбилей с друзьями!

Изабэла Харивуло
Вдвоём, в здоровом коллективе,
Мы вместе с дочерью сидим,
Вкушаем сырники с подливой,
О предстоящем говорим:

«Давай не думать о плохом,
Пусть мирно наша жизнь течёт
И насыщается теплом, -
Всем тем, что сердце бережёт!
Пусть будет, дочь, рассвет в окне,
И буря не коснётся дома!
Так хочется, родная, мне,
Чтоб твоя лодка у парома
Ждала, готовая поплыть
Всегда к счастливым берегам,
Где есть возможность подарить
Твоим годам один бальзам!!
Вот День Рожденья приближается:
Апрель уже не за горами…
Десятков шесть в тебе встречаются:
Отметим Юбилей с друзьями!».
И вторит дочь: «Вот этот список,
Все приглашения отправлены…
Мой праздник жизни очень близок, -
На нём года будут прославлены!».

Так, забывая суть пословицы, -
«Когда я ем, я глух и нем!»,
Мы с дочерью, как в свете горлицы,
Проворковали на радость тем,
Кто уж готовится сейчас
Отметить наш прекрасный час!