Чудесные всходы Садовника

Анна Вячеславовна Мун
И очень рад человек,
Когда видит плоты своих стараний,
Чудесный сад и их аромат.
Когда он каждый день любовно,
Полол их грядки,очень скромно.
Несмотря на все назидания
И уверения"что так не работает"
Посадив семечко и вырастив его,
Он доказал,прежде всего самому себе
Что невозможного не существует.
И что если он родеет за жизнь,
То и жизнь всегда родеет за него.
Это несомненно очень радует
Сердце садовника.