Подарит радость

Владимир Приходченко
Ручьями март засеребрился,
Повсюду слышно тихий плеск,
Весь мир как будто изменился
И глаз прищуривает блеск.

Вальяжно нежится округа
В весенних солнечных лучах,
Деревья радуют друг друга
На позолоченных холмах.

Весна. Подснежник расцветая,
Проталины украсит вдруг,
Природа, будто оживая,
Подарит радость всем вокруг.