незакончф

Сергей Муценко Избранное
задля  кончен........  фортепъ......



когда  я  пришел  она ......

а  они  ..................

тогда  ты  пила  ........

а  они  приходили  сами  или ......


кончечно  нет  но ...............

........и  бы.....  слишком ...................


то .....  они   .... не  .....ой

ай  да ......   семен  вы ......



только  зимой  ------------------

да  =================  ане  неделю ...  тому 


а  так.........  всем.........  почтому  что....

но  так  и  не ..............................

\\ъъъъъъ ....   нет  ....   накак  не .....


крыша  ваша  ни.................. вот и  так ................

ты  куды..............

я  тебя  больше  н.....................................


с вас  хххххххххххххххх  бублик ххххххъъъъшшшшшвввввввв


на хъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъ  ща.........................


и  поку......ю.   сим ......  ку.....  рах.......  сли.....


ну  конечно  я  все  полнял

будет  выполнено  ваша  милость 

ваша  жена  будет  ща..................................

крас..................................................

не  пере.............................................

а  потом  они  проснулись