Глаза её чернее ночи

Талгат Нургалиев
В глазах её, чернее ночи
Искал он отблески луны
Она не знала, между прочим
Давно виновник красоты

А голос бархат, покрывало
Накроет нежною волной
Ему хотелось, чтобы знала
Весь мир подарен ей судьбой

Как крыльев тонких дуновение
Пусть жизнь покажется игрой
Она ведь любит вдохновение
Когда встречается с весной!