Сны

Александр Еременко 2
Во сне на всё
Хватило силы
И все мечтания сбылись.
И та, далекая,
Простила
Давно потерянную
Близь.

     *

Поймешь под утро,
В ту минуту,
Когда бежит
По телу дрожь -
Ты мальчик маленький,
Кому-то
Привычно руку подаешь.

      *

Как сон растаял,
Стало жалко
Былого времени места,
А здесь
Ни холодно, ни жарко
И жизнь какая-то не та..