Дети вырастают навсегда

Вика Венцель
Дети вырастают навсегда.
Из игрушек, сказок, классиков и пряток.
Только мы поймем через года.
И пройдет, возможно, не один десяток.

И мы будем обязательно скучать.
Нам когда-то беспорядок был проблемой—
Только позже будет не хватать.
Хорошо бы научиться ценить время.

28 марта, 2024