Любовь - это торжество или волшебство?

Серж Пьетро 1
    Любовь — это торжество воображения над интеллектом,
А это уже волшебство! 
Воображение –
Это то, что делает в мыслях и чувствах необыкновенное преображение,
Но это уже незабываемый полёт чувств, а не просто волшебство!;