Фуршет

Валка Тонкая
Пока меня нет, столько чудных творений
Творится в твоей необъятной душе.
Готова платить за молчание пенни,
Чтоб издали только глядеть на "фуршет".

Смогу, обходясь деликатно без вилки,
Глазами зефирные образы есть.
Ах, рыцарь мой нежный,
Ах, рыцарь мой пылкий,
Манкируешь славой и в этом ты весь.

На вкусные рифмы смотрю, улыбаясь,
Спеша насладиться, облизывать - нет.
Любая бы рада, но я - не любая.
Сыта созерцанием тайным вполне.