Сыну

Гепфнер Ольга 2
Неужели это жизнь моя...
Проскакали годы, пролетели,
Я тебя в апреле родила,
И отца тебе нашла в апреле.

У меня с весной особый лад,
Тайный между нами с нею сговор,
Что все дети ей принадлежат,
Крёстная она семейным всходам.

Снова так же високосный год,
Как в тот год, когда ты появился,
И апрель на тот апрель похож,
Только ты чуточек изменился.

Только ты теперь совсем большой,
До тебя мне и не дотянуться,
Всё равно ребёнок сердцу мой,
И мужчина в мире самый лучший.

Мне тебя уже не обхватить,
Чтоб обнять, такой ты статью рослый, Ты расти, мой сын, и дальше в жизнь,
Пусть она дорогой торной вьётся.