Забудь про всё, живи сейчас!

Сергей Кирпиков
Сидим и счастье в жизни ждём,
Удачи жест незримый.
И так всё время, день за днём,
А жизнь проходит мимо.

Не надо ждать свой звёздный час,
Чтоб было всё как в сказке.
Забудь про всё, живи сейчас,
И станет всё прекрасно!