Есть подозрение...

Николай Белозубов
         
           Р Ы Ж И Й  ужасно - до кончика носа! -

             К О Т озабочен серьёзным вопросом,

             Прямо с рассвета - в течении дня: -

          С О Л Н Ы Ш К О ... точненько?! мне не Р О Д Н Я ?!


  *** Фото - с Интернета, автору - признательность и благодарность...