В ТЕНИ БОГА

Игорь Выскребенцев
В ТЕНИ БОГА

От (выродков) – что млеют от смертей
Воняет падалью и жжённой серой.
Открытые порталы, конченных чертей.
Их, легион шагает; - левой, левой…

 Им ставят церкви, молятся на них
Проспекты, улицы – их именами называют
В тени от бога, ну в одной из злых
Добро творить Создателю мешают!

А с тенью говорить – как зеркало будить
Что совершил тогда, что здесь – одно и тоже…
Сомнения, дадут – уродов обелить
Тень бога, в темноте – нам корчит рожи!

Рождённых по любви – ласкает свет
По доброте, в тени от бога – не кривляются
А улыбаются, на мерзости в ответ
А в темноте – пусть выродки скрываются!

Апрель 2024