под покровом ночи

Эл Лясковская
Аромат свечей, игристое в бокале.
Нас захлестнет волна желания.
Пульс участится, в венах заиграет кровь
Это полусладкое , но не любовь.

Тепло твоих губ и нежность речей,
Завладел моим дыханием.
Играешь со мной , я во власти твоей 
Сегодня я рабыня Изаура.

Под покровом звездной ночи,
среди шелка простыней,
Придаемся урагану дикой страсти.
Тише, не проси быть навек твоей.
Моё имя свобода и это моё счастье.