Чьё место...

Татиана Тархан
Каждый из нас хотел бы кем то стать. Не важно, кем. Всё мечтают о своём. А вот что бы кем-то стать, подумала я, значит, занять чьё то место. Когда мы станем кем то, мы будем радостны и довольны, думаем мы.
А зачем занимать чьё то место, когда твоё для тебя уже готово. И при чём  не самое плохое, а самое лучшее именно для тебя.
Но мы всегда недовольны своим местом, постоянно его критикует. Вот если бы, у меня было то то,.. Тогда бы я ого-го, что смог.
А почему у тебя этого нету, себя не спрашивал?
И кто тебе это должен дать?
И нужно ли оно тебе действительно?
Вопросов много, ответов мало. Да и часто мы себе этих вопросов и не задаём.
Хотим, и всё тут.
А дайте нам, и всё.
Это как дети, хотят игрушку. Проиграют с ней пару дней и надоело...
Не акцентрируйтесь на минусах, обратите внимание на плюсы и преумножайте их. Тогда всё будет по другому.
Развивайте своё место и не смотрите, что есть у других.
Другие платят свою цену, за то, что у них есть. И не факт, что вы готовы так же платить, той же монетой. Ведь у любой монеты две стороны.
А так хочеться только хорошего взять, но это, увы, невозможно...
Так что радуйтесь своему месту. Разве вы хотите отдать кому то своё место.
Благодарите вселённую, она щедра...