Без страшил ему нельзя...

Шинар Аимбетова
Без страшил ему нельзя,
Без страшил ему, так скучно…
Жизнь прожита не зря,
Если с ними неразлучно,
Дни и ночи он бараном,
До икоты и отрыжки,
Возомнив себя, бураном,
В банке с жабами без крышки.
Сладострастье незаметно,
Ухудшает его облик.
Потому блудить, как вредно,
И болезненно до колик.
Скоро похоти ветрило,
Оборвёт все провода.
Неужели он был милым,
Что с ним сделали года?