сомнение

Наталья Пазельская
  СОМНЕНИЕ

Я от сознанья в ужасе ,
Ведь даже мысль греховна –
А вдруг объятья дружеские
Перерастут в любовные?

Но мысли не прикажешь,
Покоя не даёт,
Вдруг всё-таки однажды
Оно произойдёт?