Древо Ж

Александр Пеплов
Старый пень давно срублен,
Доживает свой век.
Кто в сием виноват?
Бог? Земля? Человек?

Умирает природа?
Смертен лишь ты.
Плохая погода?
Ну что ж, друг, прости...

Цикл бреда мирского
Велик или мал?
Без тебя иль с тобой
Завершится космический бал...