Как жаль...

Сергей Согрин 2
Как жаль, что не сумею я
Коснуться губ Твоих красивых
Была ведь в том, мечта моя
Бег разделить коней ретивых

Они промчали, сердца бой
В опор сорвавшись, учащая
И прядь волос, скользнув волной
Покой душевный похищая

Прожгла. Тобою зажила
Во мне, как сказочная вьюга
Мир закружила, завела
Я был готов лететь по кругу

И нет любви...Была ль любовь
На сердце шрам собой вкрапляя
Течет холодной в венах кровь
Тепла мгновенья забывая

Но я прожил мгновенья те
Твоей улыбкой лучезарной
Отдавшись сладкой дремоте
При пробуждении коварной

Не смог с Тобой, сгорю в стихах
Оставив лишь щепотку пепла
Та жизнь, что соткана в мечтах
С дороги сбилась и ослепла...