почувствуй жизни вкус...

Любовь Бужакова
 
----------------------------------------------------
Никто из нас вторую ЖИЗНЬ -
     не проживет
Поэтому СЕЙЧАС- любуйся
     солнцем, пой, танцуй, люби
И наслаждайся ароматом лета,
     радугой, когда она взойдет
И даже если будет тяжело то
     не грусти...

Да просто надо ВЕРИТЬ, что
     плохое все уйдет
На дно колодца выброси
     отчаянье , тоску
И вот тогда НАДЕЖДА, в
    МИР прекрасного и 
            позовет
Почувствуй ЖИЗНИ ВКУС,
    сказав судьбе... спасибо,
            что ЖИВУ....