В. Б

Ингрид Кирштайн
В рублево-карточном ландшафте
тянулся молодости цвет.
Теперь мы все на брудершафте,
хоть кто-то вырос, кто-то нет.

Теперь, понятно, набран опыт,
ночные квесты и архив.
Приходит пауза в нон-стопе,
пора осмыслить позитив.

Твой емкий вклад признаем смело,
средь пола слабого Атлант,
держал, не ведая предела,
ты тест с процессом пополам.

Статистика опять на счетах.
Пора расширить кругозор,
Но прежде все хотим на фото,
Гордиться с некоторых пор.