Тогда, когда они уходят в вечность...

Таня Карбоницкая
Тогда, когда они уходят в вечность,
В сердцах у нас, их остаётся свет.
И мы проходим тест на человечность,
Который избавляет нас от бед.

Они с небес нам письма присылают,
Их нам приносят ангелы во сне.
Крылом коснувшись, тут же улетают,
Чтоб мы не забывали о весне.

О той весне, что в сердце воскресает,
Когда Спаситель наш Христос - воскрес,
Нас там родные души ожидают
И шлют благословение с небес.

Они за нас ведь тоже просят  Бога,
А мы за них молиться будем здесь.
Пока мы живы и у нас дорога
Ещё не пройдена и время есть,

Молитесь люди о родных и близких,
О тех, кто с нами и кого уж нет.
Пусть сердце будет непременно чистым,
А в душах пусть сияет Божий Свет.

09.03.2024