О чем же говорят её глаза

Зарина Гусейнова
О чем же говорят её глаза -
В таинство облаченные узоры?
В них кружит в танце бирюза
И льются по краям души просторы.

Они не песня - нет, а нечто больше,
С мелодии "На Бис" под словом "бесконечна",
А за пределами - и вдаль и дольше,
И так выстраиваю вечну-вечность...

О чем это молчат её глаза -
В созвучии тепла, добра и света?
Мгновенье - колыхнется органза,
И я укроюсь в них до самого рассвета...