На романс Рахманинова

Валентина Журавская-Фазанюк
…Вернуться б мне на поле это,
Где снег со склонов  не сошёл
Ещё слегка земли согретой…
Попасть туда, где хорошо
Мне было вместе с мамой милой
Мир познавать в начале лет...
Давно когда-то это было -
Так кратко, мимолётно было...
Весна опять. А детства нет.