Ты не любишь зиму, лёд и град

Надежда Супрун
Ты не любишь зиму, лёд и град
(Но найди того, кто граду рад).
Мы могли бы греть друг друга в такт
Сердцам, сердцам.

Снег растаял только для тебя,
Дарит солнышко лучи тепла -
Раньше времени пришла весна.
Для тебя, тебя.

Ну так зачем навек уезжать?
Всё равно ведь будешь ты скучать.
Строить счастье, а потом ломать -
Зачем, зачем?!

Не хочу я забывать, страдать!
Во мне силы есть годами ждать!
Ты способен повернуть всё вспять!
Лишь ты, лишь ты...

Наступает время отпускать.
Это нужно, чтобы вновь дышать.
Но хочу лишь одного - обнять
Тебя, тебя.