Ода либералам

Екатерина Владимировна Литвинова
Либералы не смотрят парад.
Разве только с приставкой "гей".
Не волнует военный наряд
Этих редких, чудных людей.

Если даже загонят их в взвод,
То не в ногу шагают всегда.
Если бреется патриот,
Либералу нужна борода.

Принцип всех либералов прост:
Упирайся, борись, язви!
Если у патриотов пост,
То в чести будет стейк в крови.

Либералы горды собой:
Мы элита, а не рабы!
За меньшинства готовы в бой,
За их радужные гербы.

Либералы не любят парад,
Потому что против войны.
Им дороже обычных наград
Похвала из чужой страны.