***

Александра Ахелик
Волшебство хрупкое...но мы сбережём
Каждый его грамм, каждый миллиметр и пространство
Общее творческое...свечи и в этой жизни зажжём
Откроем что-то новое...свободу и постоянство

Наши души дают нам созреть до любви