Сыновний Спас

Раиса-Медуница Вараксина
А лесное эхо,
Посреди берёз,
Отвечало смехом,
Под молочность рос.

И под взор отцовский,
Материнский сказ,
Вырастал бойцовский
И Сыновний Спас.

Побеждать готовы,
Под российский флаг,
Материнским словом,
Не иначе как.

Возвратись здоровым,
Дорогой боец,
Обережным словом,
Дорогих сердец.