Аркан

Николай Конусов
Едета глушь. Медведи. Осы.
Здесь росы — лошади в меду.
И нет ответов на вопросы,
А без ответов — пропаду.
Бреду на озеро Елани —
Пьянит хмель лета без вина!
А душу, словно на аркане,
В полон уводит
Тишина.