Утро, солнышко, роддом

Ильдар Измайлов
Утро, солнышко, роддом.
Кто с цветами, кто с пивком,
Мужики стоят гурьбой
И кричат на перебой:

- Оля, я тебя люблю!
  С лялей дома очень жду!
- Юля, парень или девка?
  Я тебя целую крепко!
- Маша, сына покажи!
  На кого похож, скажи?

Вдруг средь них, раскатом грома,
Дикий крик раздался: - Лёха!
Не молчи, ответь, дай знак!
Всё нормально, или как?

Все отцы в момент заткнулись,
Напряглись, переглянулись.
Видят рядом в их тусовке
Здоровяк орёт в спецовке:
- Лёха, блин, твою-то мать...
  Рубероид подавать?