В этой осени есть только мы

Любовь Мархель
В этой осени есть только мы
С запахом кофе и куркумы...
В мире, где столько ненужных глаз,
Никому не расскажем о нас.
В круговерти всех дней и забот
Будто назад, и снова вперёд
Жизнь качает, как маятник, нас,
Призывая ценить каждый час.
Ни сейчас, ни тогда, ни потом,
Мало времени быть нам вдвоём,
В хороводе ненужных обид
Тишина звонким эхом звучит.
В этой осени есть только мы
С запахом кофе и куркумы...
Среди темных и томных ночей
Бродят глаза, чей цвет мне родней...