В никуда

Галина Милая 2
        Ты меня позови,ранним блеском зари,на секунду закрой свои веки..
        На ладонь посмотри,когда выдохнешь ночь..
        когда встанешь сама на рассвете.
        Опрокинешь ручей,отзовется апрель,смоет сон,охватив твое тело..
        но останется Зов,что под камнем живым,твоей жизнью питается смело.
                http://stihi.ru/avtor/cool1974 



       Этот зов- он зовёт...
       В никуда так манит.
       Дыханием весны- увлекая.
       Я тебя позову, искупаюсь в тебе,
       Опрокинув судьбу... на рассвете.
       А вот руки твои,- пусть грубы.
       Я прильну к ним- губами своими.
       Я тебя позову,- но когда?
       В никуда уведу... Все испив,
       все познав.

       Снова я,- в горизонт.
       В никуда... без тебя, без родного крыла.
       Вновь одна остаюсь- на рассвете.
         
              "Рассвет" Фото- автора