Ничего Не Прошу Просто Живу

Галина Барская 5
                                Я Не Прошу Ничего,..               
                И Свою Судьбу Не кляну,..               
                Жизнь Давно Раставила Все По Местам,..               
                И Что Есть Тем И Живу,..               
               
И Что-то  В Жизни Найду,..               
                Нет Ничто Уже Не Жду,..               
                И Что Будет, То Будет,..                            
                И С Верой В Сердце Живу!..               
                И Не Знаю Что Ждёт,.. Да и не надо,..               
                И Я Просто Живу - Радуюсь, И Улыбаюсь,..               
                И Бывает Плачу,.. И Грущу..               
                И Имею Что Есть... И Этому Рада!               
               
И Отпускаю В Туманы- "Завтра".. "Вчера"               
                И Живу Настоящим,.. Сегодня,..               
                И Только Здесь... И Сейчас,..               
                И Каждый Миг Добра Ловлю!               
                И Есть Мгновения Которыми Живу И Дорожу!               
                И Всевышнего За Каждый День Благодарю!!!