Молись, читай, стихи пиши!

Николай Конусов
…Один — не значит одинокий.
Среди икон и светлых книг —
В них рода моего истоки:
И каждый век, и каждый миг.
…Кто я? Зачем в сей мир явился,
Для дела доброго ли, зла?
…На улице фонарь томился,
В окно струились снег и мгла.
…Рождались медленные строки
В глубинах сердца и души.
…Один — не значит одинокий:
Молись!
Читай!
Стихи пиши!