Прими себя

Таисия Егорова
Прими себя - ты тоже кошка
Огня богиня, дочь отца
Сестра вещает у порога
Взлети со мной, открой себя
Впусти огонь любви надежды
Раскрой, суть женской воплоти
Довольна сытостью пророка, скинь сковы и вновь свет в свой храм впусти
Я рядом где-то, не печалься
Пускай себя - кричи, рычи
И сотворяя благость маме,
Хатхоры дарят всем ключи...

По жизни я с тобой, родная
Прими себя и дай любви
Ты женщина, а значит надо
Всем привнести огонь любви

Прошу неспешно, а как надо, идти по жизни в благости
И свет нести....

Послание от Сехмет
Таиsия Румия 20.03.2024 20.47