Властелин

Лида Они
Ты не должен бояться страха,
Убивать он пришёл твой разум.
Не такая уж  смерть малая,
Ты лишишься умом сразу.

Пройдёт страх по телу и выйдет,
Это сделать ему ты позволишь.
И проводишь взглядом в ответ,
И в лицо посмотрев, запомнишь.

Страха нет в жизни реальной,
В наших  мыслях не должен он жить.
Ужас есть в мозгах, виртуальный,
Нужно выявить и истребить.

Заплыви за буйки своих страхов,
Там свобода, их нет, ты один.               
Обнови разум силой взмахов,               
Не впускай страх, где ты властелин.
19.03.24
фото автора