ОН- МОЯ ДУША

Тамара Буслаевская
Кто же мой любимый? Кто же ангел мой?
Самый нежный, милый, самый дорогой?

Он меня встречает-радуется глаз,
Ну, а провожает-сразу грустный взгляд.

Я шепчу: «Люблю я, не грусти, приду».
Ждет он поцелуя, ждет, когда приду.

И носки к порогу нежно принесет,
Сразу видно-любит, очень сильно ждет!

Я приду-поглажу, смотрит мне в глаза,
Утонуть  в них можно, позабыть- нельзя.

Он уже не молод, болит моя душа,
Плачу каждый вечер-как останусь я?

Страшно мне подумать-опустеет дом,
Как  же я расстанусь с Человек-котом?

Март 2024года.