С весной приходит сладострастье..!

Александр Иванов 79
Весны начальной эстафету
Передаёт прощальный март.
В апреле к каждому поэту
Приходит обольщенья старт..!

Всё просыпается в апреле..!
И, уповая на любовь,
Стремятся снежные капели,
В нас растопить желанья вновь..!

И мы, попав, как рыба в сети,
Не в силах вырваться из них,
Всю зиму были на "диете"
И, вдруг, весенний новый стих

Ворвался в душу, вдохновляя
Раскрыв на истину глаза..!
И свежесть истины вдыхая
Глядим мы, как на образа

На женщин! Вырвавшись из джинсов
И страстно ножки обнажив,
Они гоняют кровь по жилам,
И мы в желании от них..!

Как по фарватеру, по следу
Спешим за ними не спеша,
Чтоб сладострастия диету
Впитала с нежностью душа..!

Сказать словами не возможно,
Что в ней творится в этот час..!
Но, точно то, что не Безбожно
Вы вдохновляете всех нас..!

         29.03.2024.

Картинка из интернета. Свободный доступ.