Листья будущего лета

Любовь Маркова-Неня
Листья будущего лета
Притаились в нежной почке.
Пробуждения и света
Жаждут липкие листочки.

Тесно, мрачно в заточеньи,
Но раскроется вот-вот
В долгожданное мгновенье
Почки толстенький живот.

И увидим это чудо,
Чудо жизни возрожденье -
Листья будущего лета
В сладкий миг освобожденья.

06.04.2023 г.