Прошли три даты...

Татьяна Бугаева
Прошли три даты навсегда отрезав…
Ты стал чужим, теперь, уж, безвозвратно.
Я стала сильной, крепче чем железо,
Закрыв глаза на то, что непонятно.

Пусть говорят… Причин в себе не вижу.
Пусть говорят… Святых ведь не бывает.
Предательство непросто сносит крышу,
Предательство порою убивает.