С именем твоим

Паша Альховик 1
С именем твоим

1-куплет

Ты так любишь меня мои глаза
Ты так любишь родной мою улыбку
С того дня как встретил был меня
Свою любовь подарив мне открытку
Дав понять что я нужна какая есть
Одним тобой мой милый любима
Пусть ангел хранитель тебя хранит
Я буду тебя любить сколько есть сила

Припев

С именем твоим что мне не забыть
Молясь за тебя с господом богом
Только ты моя самая главная жизнь
Есть кого встречать перед порогом

2-куплет

Благодаря тебя живется мне легче
Сердцу душе моей женской теплей
Ты в звонках моих самый главный
Я тебя люблю ты только мне верь