Колесница зла

Аллин Олег Аллинастро
От любого пути зла можно повернуть к добру.
Но такие возможности лучше всего очевидны на задачах прогрессии.
Действительно, каждое промедление во зле относит от добра с быстротою прогрессии.
Там, где вчера можно было соскочить с колесницы зла, уже нельзя вернуться к тому же месту сегодня.
Это нужно напомнить всем, кто думает, что можно в любое время одинаково скинуть груз зла.

            Елена Рерих, "Агни-Йога. Мир огненный. Часть II."