Не подгоняй сюжет под моду

Александр Лазутин
Не подгоняй сюжет под моду,
Пиши о чём душа кричит,
Не ущемляй её свободу,
В угоду тех, кто власть хранит.

Пускай в условные границы
Сюжет не входит твой совсем,
Не переписывай страницы
И с ложью не вступай в тандем.

Стой на своих основах твёрдо,
Пусть недругов терзает злость.
Пройдя запретные фиорды,
Талант твой встанет во весь рост.

                Март 2024 год