Март готовится к апрелю

Наталия Фенина
Март готовится к апрелю,
Он по снегу бьёт дождём.
Пусть с трудом я в это верю,
Мир природы - за окном!

Дождь идёт не моросящий,
Первый дождь за грань зимы.
Самый-самый настоящий,
Смоет грусть, окрасит сны.

Снег под ним растает быстро,
Вот очистился асфальт.
Скоро станет сухо, чисто,
Жизнь не обратится вспять.

Люди зонтики достали,
Шубы спрятались в шкафу.
От зимы все чуть устали,
Дождь! Весна! С ней рандеву!
29.03.2024.