Летит стрелой шальная жизнь

Елена Ворончихина
Летит стрелой шальная жизнь.
За год всего лишь дней с десяток
Запомнились и не слились
В прозрачный ручеёк досады.

Мгновеньем лето пронеслось,
И осень, как мираж, растает.
Но всё, что невзначай сбылось,
В душе нетленный след оставит.

Не жаль, что сладкий омут грёз
Так отравляет ревность-мука.
Непоправимо и всерьёз
Нас ранит только душ разлука.

Не годы - вечностей с десяток
Промчатся, как одно мгновенье,
Пока кармический порядок
Вернёт блаженство единенья.

30.09.2022.